Пельмени хороши в морозную погоду

Геннадий Ельцов
Пельмени хороши в морозную погоду.
Особенно в глуши.Где мало так народу.
Где снег скрипит вовсю под бодрыми ногами.
И ты идешь,спешишь с букетом дивным к даме.
  Она и угостит.И водочкой напоит.
  Что загулял,простит.Ругать тебя не стоит.
  Пельмени хороши.А дама та не хуже.
  И все ведь от души.Внутри,да и снаружи.
Погодка просто смак.Охота улыбаться.
Какой же ты дурак!Что лезешь целоваться.
Гулять надо,гулять зимою с милой леди.
Любовь ведь не отнять.И спят еще медведи.
  Пельмени хороши в морозную погоду.
  В тайге все от души.И мало здесь народу.