Депрессия

Филя Философ
Как то раз поделился мой друг:
-Я устал от людей,друзей и подруг.
От работы устал и от жизни устал.
Что за напасть?
Подскажи мне мой друг.

-Вовсе ты не от жизни устал.
От отсутствия её,я бы сказал.