Ожидание

Владимир Осадчук
Наступил этот сказочный вечер,
И мне нужно так много сказать.
Зажигаю я в комнате свечи,
Остаётся мне только лишь ждать.

Я искал,искал с тобой встречи,
И вчера улыбнулась ты мне.
Пригласил провести со мной вечер.
Уже жду я тебя в тишине...