Что возомнила ты

Игорь Касьянов
Что возомнила ты?
Ты мной любима
Страданиям нет смысла,
Ни к чему тревожить сердце,душу
Слушать других, слушай себя, своё сердце,
Пойми другой мне женщины не надо
Тебя, тебя одну люблю!
Люблю! Как лучик солнца греет землю
Люблю!Ромашка требует тепла
Люблю! Ты моя сказка, песня!
Хочу быть рядом, не страдай
Судьба связала крепкой нитью 
Тебя со мной - наш первый май...
Ты знай что я хочу тебя!
С тобой хочу встречать зарю
И провожать закаты
Дарить себя, любимым быть...
Время лечит - судьбы неизвестны
Время не возвратно
Неверие, всё познается жизнью
Ты мне немного помоги
Любить тебя еще сильнее
Так как нам не снилось ночью...
Я в СОЧИ, мне нужна ты
Хочу видеть тебя очень, очень!
Закаты высветили нам ЛЮБВИ восторг
И обоюдное желание,пришло оно
То долгожданное признание:
 " Я ВАС ЛЮБЛЮ!"
Жизнью заученный урок...