Телефонный звонок. Кто - то просит о помощи...

Ирина Коробкина
Телефонный     звонок. Кто  -  то    просит   о   помощи.
Жизнь    безжалостно     жмет    еще    раз    на  курок.
Значит    надо    спасать     в     бедах    жизненных    тонущих.
Преподать     правосудия      честный     урок.

Так    рабочие    будни    текут,    неспокойные.
Но      сегодня     есть    повод    чуть  - чуть     отдохнуть.
И      друзей      боевых      всех    поздравить   -    достойные.
А      погибших       на       службе,    скорбя          помянуть.

Человеческих      судеб       своя      есть    коллекция.
Сколько     разных     людей    вы     спасли     от   беды.
Помогая      стране       лишь      делами    конкретными.
Неспроста    раньше       срока     редеют     ряды.

Телефонный     звонок. Это   Вам  -  поздравления!
Вас     так      преданно      любят     родные,   друзья.
И     желают      всегда       одного  -    возвращения.
Зная     сразу      ответ:   -   Жить       иначе       нельзя...