ведьмы запах

Юрка Вамэтонадо
ведьмы запах
запах ведьмы
запах юнности и зла
запах первой
и последней
той кто мне
за так дала

шум шакала
пулей бродит
между завистью
на взрыд
не скучай
обесподобив
буду лишь
тобою сыт

ведьмы запах
запах ведьмы
верья тряпки
и неверья
кто там прячется
за дверью
пусть вам
в тапочек
нассыт