Любовь? Да, что это вообще, такое?

Владимир Антипов 5
Я вышел на улицу в три часа ночи,
Хочу все обдумать и все обсудить.
На небе сверкает белое солнце,
И дарит мне новую, мирную жизнь.

Как же хорошо в это время суток
Когда царит тишина и покой,
И нет этих ужасно глупых шуток
Про настоящую и бесконечную любовь.

Любовь? Да,что это вообще,такое?!
Избыток чувств или какой-нибудь психоз?
Да нет.Это не то и не другое,
Это в душе, засевшая надолго, боль.

Вот странно.Всех нас тянет к тем
Кому чужие чувства безразличны,
Им главное сердца задеть
Чтобы потом нас ненавидеть.

Ну почему любить так сложно?
Любить!!А не в любовь играть!!
Наверное, в наш век такое невозможно
Пойду я дальше горевать.