Сердце

Дарья Гончаренко Скуленко
Внутри темно -
И мысль за мыслью,
И сон за былью.

Души окно
Христовой высью,
Стодавней пылью.

Смотри кино,
И ври до смерти,
И харкай счастьем.

Внутри оно.
В нем боги - черти
(Твоей лишь масти).

10/11/17