Членство

Сергей Стихийный
Я,
 под утро
     встану
         членом,
Членом
     Союза
         Писателей!
Обмотаюсь
     полиэтиленом,
От языков
      злопыхателей!

Слюни
   брызжут
     со ртов
        плюющих,
От гнева
    и возмущения!
Я стану,
    возможно -
       худшим
         из лучших!
(Бытует
    обратное
        мнение!)

Согласен
    на членство!
Не ради
   награды,
     не ради регалий
            и почестей!
В России
   больной,
      где по жизни
            преграды,
Известий
    хороших
         мне
           хочется!

Пока
   не пришла
      всех желаний
          Фатальность,
Да время
   могильных
        копателей...
Но,
 впрочем
     я знаю,
       что это
         формальность -
Быть
   Членом
       Союза
           Писателей!