Когда поёт нам Лёха друг

Леонид Голышкин
Пародия на песню исполненную Марком Бернесом "Когда поёт далёкий друг". Алексею Лебединскому посвящается.

1. В кроссовках и джинсах Монтана
   Мы мчим на железном коне
   Туда где нас ждут заскучавшие дамы
   А мы при цветах, при вине
 
Припев:
Когда поёт нам Лёха друг
Тогда рассасывается любой недуг
Да я и сам ему не в ноту подпеваю
Когда поёт нам Лёха друг

2. А пятница ближе и ближе
   Не спится стальному коню
   И печень уже на измене, как слышит
   Вечернее наше меню

Припев:
Когда поёт нам Лёха друг
Тогда порою бабки крестятся вокруг
И торопливо птицы гнёзда покидают
Когда поёт нам Лёха друг

3. Влюблённые лижутся пары
   На лавочке курит братва
   А Лёху как ветром колышет с гитарой
   Он час вспоминает слова

Припев:
Когда поёт нам Лёха друг
Про ледяную Колыму и жаркий Юг
Тогда тусовка не на долго затихает
Когда поёт нам Лёха друг
 
4. Радушие наше знакомо
   Задирам с соседних дворов
   И, если сумеют добраться до дома
   В ряду только десять зубов

Припев:
Когда поёт нам Лёха друг
Собрав за столиком друзей весёлый круг
Тогда мы попросту душою отдыхаем
Когда поёт нам Лёха друг