Словно ежик в тумане

Владимир Николаевич Гладышев
***

Россия, словно ёжик в тумане.
Здесь будущее в расплывчатых чертах.
У нас всё меньше денег в кармане.
Чувство неопределённости в низах.

Борьба холодильника с ТВ экраном
Приведёт к победе холодильника.
В этом поединке весьма странном
Погибнет авторитет чиновника.

Население хочет перемен.
Новой в экономике политики.
Отсутствие контроля роста цен,
Всё чаще подвергается критике.