Черничную вкусность пробуя...

Натали Вайсгайм
Черничную вкусность пробуя,
Шершавит Луна языком
Гладь водную: круглощёкая,
Лакомится перед сном.

Слижет упавшие крошки
От звёзд в отраженьи реки.
Локоны светлые в плошке
Утонут: убрать не с руки.

На зависть другим сладкоежкам,
Своей не стыдясь полноты,
Вытрет о скатерть не мешкая,
Липкие губы свои...

черничную вкусность пробуя...

10.11.17.