пойми

Александра Лиль
Я отойду в сторонку,
чтобы никто не видел.
Закрою руками глаза,
А слезы сквозь пальцы,
дыхание на взрыд.
Я маленькая девочка,
Мне больно, мне страшно...
Очнись!
Я маленькая девочка.
Я плачу, я прячусь.