Перистальтика в поэзии

Кроватник
Хочу быть членом сп  http://www.stihi.ru/2015/10/22/3393
Ежик Святотатский
вторая, дополненная и более пафосная редакция

Сидел я на высоком на пруду,
Задумался, жуя свой ананас:
Вложили в жизнь плода много труду,
А я за раз сжую его сейчас

Шумели ковыли где то вдали
И плавали вороны в камышах
И пахло чем то от родной земли
Как сильно она любит очень нас!!!

Произведение прошу рассматривать как заявку на вступление в СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

© Copyright: Ежик Святотатский, 2015

Перистальтика в поэзии

В трудах, потели негры, жизнь свою
На ананас тот тратя... дураки...
А я сейчас, за раз, его сжую...
И из себя извергну...на стихи!..

А после - и само пойдёт...оно...
Без всякого труда уже, в кишках...
Как раз - чем пахнет от земли родной...
Вернее - вон - от нужника в кустах...

И философски воспарила мысль,
Перистальтическим продвинута умом -
"Чтоб путное чего-то сотворить -
Трудиться надо!..А, как я - само..."...