Всё призрачно, всё очень зыбко...

Надежда Ивановна Тришина
Всё призрачно , всё очень зыбко.
И не расскажешь никому.
У каждого свои ошибки,
И в каждом доме  – по кому.

Все счастливы однообразно,
А вот несчастливы поврозь.
Слова срываются несвязно
С дрожащих губ. И под откос

Летят израненные мысли,
И взгляд блуждает по стене,
А руки плетью вниз повисли,
И пот холодный по спине.

Но надо , надо встрепенуться ,
И жизнь свою перетряхнуть,
Судьбе-злодейке огрызнуться,
Мечте своей в глаза взглянуть.