Встаю пораньше снова я...

Владимир Мясоеденков
Встаю пораньше снова я
И побежал, уже пора,
Ведь на автобус я спешу,
Споткнулся, на земле лежу.

Встаю, в автобус лезу я,
Мне ехать долго, не беда,
Смотрю в окошко и молчу,
Так  успокоиться хочу.

Приехал на работу я,
Тружусь - рабочая пчела,
Но к вечеру болят глаза,
Компьютер, деньги, суета.

Домой обратно еду я,
Добрался и уж  спать пора,
Попью немножечко чайку
И набок, как убитый сплю.

И так до пятницы живу,
Тружусь, спешу, успеть хочу,
Чуть в выходные отдохну
И дальше снова побегу.

Вот так по жизни и бегу,
Порою очень устаю,
Всё сделать я хочу опять,
Меня на месте не застать.