Что ещё быть может лучше

Анатолий Кузнецов 2
Если есть ещё запал,
Что тогда не веселиться.
Коль момент такой настал,
Мы заставим сердце биться.
И телам устроим бой.
Кто кого сегодня круче.
Ощущений целый рой.
Что ещё быть может лучше.
 10.11.2017г. 05:07