Моя семья

Натэлла Пак
Стихи от лица 6 летней дочери в детсад:


В голове литература,
Мама - главная фигура.
На ней держится весь быт:
Ты одет, умыт и сыт.
-------------------------
Папа связан с медициной.
Лечит взрослых он людей.
С мамой мнение едино:
Знай учись, чтоб быть мудрей.
---------------------------
Старший братец - забияка.
Перешёл в восьмой он класс.
Аккуратен, не неряха.
Очень жалко, что горласт.
---------------------------
Младшего зовут Никита.
Ходим вместе в детский сад.
Утром нету аппетита.
Каше в садике не рад.
----------------------------
Самый старший брат женился.
Сашею зовут его.
Повзрослел и изменился,
А живёт он далеко.
---------------------------
Проживает кот в квартире.
Лучше нету в целом мире.
Называем кису Боня,-
Настоящая он соня.
-------------------------
Бабушки мне шлют посылки,
Дедушка фотопривет.
Их слова в открытках пылки,
Что в посылках? То секрет!