У родных нет нации

Анна Тополь
Я не буржуа,
Не коммунистка.
Я Мать своих
Сынов и дочерей.
Никогда не быть мне
Скандалисткой.
Для меня любовь
И мир главней.

Не хочу чтоб
Дети воевали.
Меж собой
Иль с кем-нибудь другим.
Столько лет
К добру я призывала.
Чтобы были вместе,
Как один.

У родных нет нации.
Поверьте.
Не делите землю,
Деньги, власть.
Так легко
Играете со смертью.
Насладиться Злу
Даёте всласть.

Вы не поддавайтесь
Злому духу.
Вспомните про дух
Родной земли.
Полнится она,
Как в сказке, слухом,
Что вернулись к нам
Богатыри.

Всех я обниму.
Теплом согрею.
Каждому я дам
Свою любовь.
Дети мои!
Станьте вы мудрее.
Возвращайтесь
В свой родимый дом.