Дождем осенним льется боль моя...

Анна Валерьевна Суворова
Дождём осенним льётся боль моя.
Холодный ветер жжёт и студит сердце.
Пути-дороги сходятся не зря,
Но не меняют сути в иноверце.

А я ждала и думала вернуть,
Обломки жизни клеила, чем можно...
Мне было трудно без тебя заснуть,
И просыпаться утром было сложно.

Я полагала, это не пройдёт...
Не знала, что на жизнь найдутся силы,
Что время память до дыры затрёт,
И вновь упрямство пустит прямо в жилы.

Теперь так поздно это вспоминать -
Я знала правду, но хотела верить...
Пусть Бог не прекратит тебя карать
За боль, что не забыть и не измерить!

Ты стал героем самых тёмных снов,
И в них же навсегда один остался.
Ты был последним шансом на любовь,
Который мне не выпал, не достался...

19/10/17. (с)