Вернись ко мне во сне

Вита Виллоу
Мой разум помутнён от мыслей о тебе,
Как сложно осознать, что всё непоправимо.
Явись ко мне во сне, вернись ко мне во сне,
Останься навсегда, единственный, любимый.

Мы вместе сотворим сюжет неповторимый,
Ведь прошлое прошло и счастье впереди!
А мы вдвоём с тобой никем не объяснимы,
Я тебя помню, милый, во сне ко мне приди!