Бесснежье...

Александр Первунинский-Мирный
А снега нет,не принесло.
Природа вещая таится;
Стучит в оконное стекло,
С утра,знакомая синица.

Кормушечка еще пуста,
Нет зерен,нет кусочка сала...
Молчит снегами Высота,
Да,что там? И мороза мало.

Бесснежье шепчет:-"все равно",
Но что-то же должно случится?.
Не зря стучит в моё окно,
С утра,знакомая синица?!