Не заживают в сердце раны

Юрий Губанов
Дым в волосах,
Не седина,
В параде наши ветераны.
В былых годах
У них война,
Не заживают в сердце раны.

Чтим всех убитых
Как святых,
Не сдавших родину фашизму.
И нет забытых
Средь живых,
Героям слава за Отчизну.

У стен Кремля
Идёт парад,
Мы вспоминаем, как всё было.
Горит земля,
Гудит набат,
Перед Москвою вражья сила.

Уходят в бой
Полки солдат,
От Красной площади в сражение.
К передовой
Там смерть и ад,
И враг потерпит поражение.

Почётный строй
Была война,
Прошли вы с песней ветераны.
На смертный бой
Вставай страна,
Не заживают в сердце раны.