Погода...

Владимир Лагунов
Ясное небо! Ни облачка!
Солнышко светит вдали.
Я в настроении... Хочется
К чувству прибиться любви.
Хочется доброго, доброго
Всем, а не только себе.
Скоро зима грянет облаком,
Лед уж лежит на воде.
Это все в будущем, будущем.
Ждет всех суровая быль.
Думать об этом не лучшее,
Солнцу побольше бы сил.
02.11.17.