Будь собой

Марина Паркина
Побудь собой.. хотя бы раз,
Ты выдохни.. расслабься..
Пустых не надо больше фраз,
Все маски сбрось.. избавься..

Сегодня можно не играть..
Не надо притворяться..
Не надо ни за кем бежать,
И лживо улыбаться..

Тобою эта канитель
Ты, чуешь, овладела?..
Ты - человек, а не модель..
Фальшивость надоела..

А хочешь, без причины плачь,
Не думай ты стыдиться.
И искренность в себе не прячь..
На слабость глупо злиться..

Притворство правдою сменить -
Не так уж это сложно..
Ты помни, всем не угодить..
Собою быть - надёжней..

10.11.2017г