16 октября 2017 г

Надежда Шлезигер
Опять летим, как в детстве в небеса,
и даже дождь проходит,
И листва за нами вереницей,
по золоту лучей, как птицы.
Лететь! Что нам прошедшие дожди.
тех слёз - дождинок нам не счесть,
Как  и листвы летящей на удачу.
- Ты слышишь "Реквием"?
- Я плачу...
Как ангельски поют и каждый голос
слышен листа летящего туда...
- Всё повторится вновь?
 - О, да!!!