а. 169. учений много а нужно лиш Одно Христово

Ольга Додока
 Хочу гореть огнём Святого Духа.
помазания хочу мой Бог. помаж
меня Ты на служения. гореть
хочу как куст который видил раб
Твой Моисей. хочу я быть
Господь Иисус Твоим рабом. чтоб
миру нести слово Евангелье Твоё.
Апостол Павел говорит: доколе все
придем в единство веры и познания
Сына Божия, в мужа совершенного,
в меру полного возраста Христова;
дабы мы не были более младенцами,
колеблющимися и увлекающимися
всяким ветром учения, всякое учение
которое не от Христа оно как ветер,
оно лукаво. потому что по лукавству
человеков, по хитрому искусству
обольщения. Но истинною любовью
все возращали в Того, Который
есть глава Христос, из Которого
все тело, составляемое и
совокупляемое посредством всяких
взаимно скрепляющих связей, при
действии в свою меру каждого члена,
получает приращение для созидания
самого себя в любви. о если бы все
люди сами себя любили. то Христа
Иисуса бы любили. через покаяния
и водное крещения в Завет Небесного
Отца вошли. родились свыше. и дар
Святого Духа в Иисусе получили.
Апостол Павел продолжает. Посему
я говорю и заклинаю Господом, чтобы
вы более не поступали, как поступают
прочие народы, по суетности ума
своего, будучи помрачены в разуме,
отчуждены от жизни Божией, по
причине их невежества и ожесточения
сердца своего. Они, дойдя до
бесчувствия, предались распутству
так, что не слышат Божий глас. делая
всякую нечистоту с ненасытимостью.
и только потому что Господа не знают.
служение одно кто любит Бога тот
узнает Образ Учения Его. Бог хочет
всех людей спасти. Он хочет дать
всем людям по мазанье. для этого
всем людям нужно покаяние. так
почему же нет в людях понимание. что
во Христе Иисусе вечная их жизнь.
но чтобы жизнь им получить.
Христовом нужно сёдня быть. ведь
Царство Божие усилием берётся. а
к этому нужно всем людям старание
своё всем сердце приложить. и Оброз
Учения Христа найти. сегодня так
учений много. а нужно знать всего Одно
Христово. чтоб Дух Святой вам получить.
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.