В Геленджике!

Альбина Святогорова
Погода шепчет: - "Искупайтесь",
Всё  бросив, к морю мы спешим.
 - "На пляже – галька!  Постарайтесь,
Быть осторожным". Мы мельтешим.
Но ноги - камни не желают,
Босой ногой  - больно ступить,
В воде с ноги - сланцы слетают,
И могут запросто уплыть.
Идти в воде ведь - очень сложно,
Стоишь, качаясь, как в  бреду,
Но,  небо здесь - совсем не звёздно,
А, ты - не лебедь на пруду.
Мы еле выбрались на сушу,
Решили пляж найти другой.
Макнулись  раз, отвели душу,
И с этим  мы ушли "домой".