Мы протекаем между истин...

Алексей Ветер 20
Крепчал мороз, светило солнце
И снег толчёное стекло.
Следы полозьев строят донце
Где влаге будет торжество.

Потеют шапки снежных платьев
На окруженье серых труб,
Там совершенство из оладьев
Творит изящества и суд.

В сметане брызжет рая голос
И в масле чувство едока.
Немного в действе длится гордость
Пусть чуть заметное слегка.

Оно не в деньгах выраженье…
Оно парит в душе пока
Есть смысла действа ощущенье
И то что держит нас в веках.

Мы протекаем между истин
И застреваем между мук,
Берём что крайне живописней
Забыв о бренности наук.

И афоризмы бродят где – то
И задевают что нельзя.
И думы маются конкретно,
О сложных смыслах бытия.