Спасибо милая, за ласку!

Лев Дмитриев
Спасибо милая, за ласку!
За твой, душой рождённый свет.
За тёплой нежности раскраску,
Тебя ведь лучше в мире нет.

За то, что есть ты и, что будешь
Творить и сказку, и любовь.
За мысль мою об этом чуде -
Ты так мою волнуешь кровь.

За красоту твоих творений,
Из чувств рождённых от души.
И за изысканность сомнений -
Ты путь свой ищешь в них в тиши.

За то, что шлёшь мне откровенья
И хочешь лучшего в судьбе.
Сердец, как видно то веленья -
Любовь моя ушла к тебе.


10.11.2017