последний Леший. экологическое

Роланд Задунайский
скрывается от органов
среди трухлявых пней
последний Леший старенький
по имени Корней

он ростом очень маленький
не шибко грамотей
худые носит валенки
и ждёт лихих гостей

жалеют его заиньки
и даже Водяной
прислал Корнею клюковки
недаром что больной

и бабушка горбатая
известная Яга
сказала:-виновата я
была слишкОм строга

в лесу тревога носится
животный мир не спит
хотят поджечь лесничество
но Леший не велит

пьёт на ночь валерьяновку
и пишет мемуар
корреспондента вызвонил
чтоб раскрутил пиар

чтоб рассказал в эфире тот
как люди губят лес
что в древесины вырубке
лишь шкурный интерес

что лесники-охотники
стреляют почём зря
что гибнет популяция
от этого зверья

скрывается от органов
надеясь на авось...
посмейтесь но подумайте
чтоб плакать не пришлось

P.S. лежит в канавке маленькой
     с пробитой головой
     последний Леший старенький
     чуть дышит но живой