Алиса

Дмитрий Залесов
Зеленые глаза и волосы по плечи,
А тело всё одето в камуфляж.
Ей место на каком-нибудь на банкете,
Но никак не защищать очередной блиндаж.

Характер этой дамы не подарок,
Особенно если идет не по её,
Но если всё исполнишь без помарок,
Откроет душу, выложит своё.

Пусть сердится на позывной "Принцесса",
Мол "девушка, годна и для боёв",
И каждый раз в ее же интересах
Не отвечать на колкости бойцов.