поступь ости

Птицаговорун
стынь великая настала,
стонут остовы деревьев,
постепенно сатанеют
сотни уст, уставших стадом
на ссутуленные стены
сыпать сита остолопов,
сопоставленных со сталью
стилевых столпотворений
и подкостных построений
соком сонма средостений
на посту скотов за тост.

###