Притча

Элли Лель
СКАЗИТЕЛЬ:

Выронив, вот точно безделушку
Сожалея, только вот о чем?

ОН:

Милая, я целовал подушку
Я от слез тебе дарил плечо...

То, что говорил о нежеланьи
Не являлось знаком пожалеть...

ОНА:
 (В целом ожидала не признанья

СКАЗИТЕЛЬ:

Чужаки желают лечь под плеть)
В робости слова его звучали,
Все равно имея твердый вес.
Суть, - что от любви молчали
От признанья тоже "счастья" пресс!

ОНА:

Ищешь в ком-то отдаленном
Якобы природный организм
А находишь то, что сродни
В роке ощутимый эскапизм

ОН:

Да...Да, чтоб вы понимали!...

СКАЗИТЕЛЬ и ОНА:
В наши отношения не лезь!

НОВЫЙ СКАЗИТЕЛЬ (ПРЕЖДЕ ОН)
Треугольника текучего оскалы
Пирамиды ограненненной спесь.

СКАЗИТЕЛЬНИЦА:
Солнце, не грусти, меня послушай
Все, что было - пройденный этап
Что проникнет даже в эти души
Не подвергнется разбою этих лап