Алеппо

Евген Городничин
Вот такая вот, ****ь, война
им не хочется верить слепо....
под обломками детских тел
неоткрывшегося Алеппо
каждый выдох - живая кровь
и досталась она не даром
тем кто помнил своих дедов
и не знал никогда тротуаров
тем кто землю пахал как вол
и сады орошал кувшином
у каталки сжимая подол
тихо шепчет прощаясь с сыном..