Больна неизлечимо

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мой долгий путь проделан зря,
упущены все шансы.
В холодном свете фонаря
снежок кружится в танце.
Не напишу тебе письма
и не смогу проститься,
когда бездушная зима
сомкнёт мои ресницы.
Но, как бы не было - прости
за всё, что не случилось.
Я одиночеством в сети
больна неизлечимо.