Эти нежные ночи осени...

Леня Мальцев
Эти нежные ночи
Осени,
Дающие телу дрожь..
Знобящую,..
Не в желание..
(Узнаешь ее,-поймешь),

Причина озноба-
Не в осени,
От одиночества-в грусть,
Нужны нам,как всходы озими
Такие объятия-в хруст!.

В биение сердец,
В молчание,
В сметение мыслей и чувств,
На остановке дыхания...

(Мой мир без Тебя так пуст)..