От Солнца ливней

Улекса фон Лу
От Солнца ливней
ярче блистает октябрь,
желтые листья

вспышкою лилий
в городе пишет тебя
тонкою кистью.

Осени пышет камин,
яркое пламя,
Охра горит и кармин -
о чувстве память.