Задорнову

Олег Рейнфельд
      Задор в стране извечно был не нов,
      Задор в народе был всегда могучий!
      Приспустим флаг, скончался За-дор-нов!
      Всеобщая потеря и весьма печальный случай!
           Символизировал он юмор и задор,
           Ох, в непростой житейской сложности -
           Был некой совестью российской до сих пор,
           Страну любил , но не любил он Должности.

      Увы, уже не юмор, только смерти стынь...
      Прощай-прости, Сатирик! Мы скорбим - Аминь!!