печальное

Маргарита Александрийская
~ отцу Константину с Любовью о Господе ~

Были же люди ~
так служили искусству как ныне и Богу не служат!

Ванда Ландовска ~ *Старинная музыка для клавесина* ~
Франсуа Куперен ~ *Французские фолии* ~ галерея грешников и Невинность!

а рассказал мне об этом сам *Король~Солнце Людовик Четырнадцатый*
и последний русский сказочный добрый волшебник Г С

( Григорий Соколов ~ Rameau ~ Les Tendres Plaintes )

10 ноября 2017 ~ ночь ~ Параскевы Пятницы ~ прп. Димитрия Ростовского и Иова Почаевского