Не тот велик, кто никогда не падал

Лиловая
Не тот велик, кто никогда не падал,
Но тот велик, кто падал и вставал.
Не тот умен, кто воздвигал преграды,
А тот, кто их одолевал.

По мотивам древнекитайской философии