Как научиться в этом мире...

Олег Лавринович
Как научиться в этом мире жить?
Который часто так жесток...
Суметь всегда его любить,
Когда ты одинок,
Суметь всегда себя любить,
Когда так одинок!

Как научиться в этой лодке плыть?
И где найти причал?
Суметь в себе себя открыть:
Понять,о чём мечтал,
Потом суметь себя раскрыть:
Сказать,о чём молчал.

И как не думать о годах?
Пусть как река текут,
И как счастливым быть всегда?
И знать,что где-то ждут.
И как собою быть всегда?
Прорвав сомнений круг.

И как понять,кто ты такой?
А,впрочем,есть ответ:
Я знаю друг,что ты-любовь,
И мир,и жизнь,и свет.
Я знаю друг,что ты-любовь,
И мир,и жизнь,и свет.
Я знаю друг,что мы-любовь,
И мир,и жизнь,и свет.