Хочешь родной, подарю тебе небо

Ольга Лели
Хочешь родной, подарю тебе небо!
Целое небо - ни много, ни мало.
Чтоб с того неба, где бы ты не был,
Яркое солнце тебя согревало.
Хочешь, еще подарю тебе море.
Теплое море добра и покоя.
Старые боли, прошлое горе,
Пусть растворятся с пеной морскою.
Хочешь любимый, в подарок свободу?
Музыку, голос, рассветы, закаты,
Землю и звезды, счастливые годы,
Над головою крепкие своды,
В поисках смысла верные броды.
Все, что могу и все, что имею.
Только тебе одному, без возврата.