На память Михаила Задорнова

Светлана Аболиня
    В  эпохи  сильных  потрясений
    Так  нелегко  шутить,  мой  друг,
    Сатиры  признанный  был  гений
    И  юмора  -  король  наук,

          Его  ирония  критична,
          Она  объемлет  жизнь,  всех  нас,
          С  ним  не  была  знакома  лично,
          Но  сердцем  слышала  тот  глас ..


                10  ноября  2017  года