Быль или в за првду...

Андрей Висоватов
Дорога, дорога!
Справа лес а с лева болота,
Камыш растет, сорная трава,
Да кукушку слышно из далека

Путь лежит, под стать как в сказке!
Прокатиться б на савраске!
Быль или в за правду...
Вам решать ребята.

Вурдалаки с бабками ягами.
По ночам пугают,
Жгут костры, танцуют,
Нет во круги люда

Небо в звездах, млечный путь,
Каждый раз к себе зовут.
Понесут по небу в ступе.
Не проспи такое чудо!

Утром будто все иное;
Деревушка у дороги...
А вокруг зеленый лес.
И водица просто блеск!

Возду чистый, солнце ярко.
Лучше места не найти.
Все сады, избушки, бани.
Русь моя все это ты!