Она предлагала падать...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Она говорила: « Радость
Приходит только во сне…»
Она предлагала падать…
И вот мы лежим на дне.

А там – этот пол бетонный
И стены, и потолок…
И в окнах, дырою чёрной
Вселенский раскрыт манок...