Памяти Михаила Задорнова

Джеки Эстакадо
Грусть и печаль в глазах.
Он был почти символом века.
Сегодня Смерть унесла
Дорогого нам человека.
Сегодня ушел от нас
Разум, поистине светлый.
Михаил Николаевич,
Мы любим Вас.
Пусть Вас уже с нами нету.
Настроение било ключом.
Лицо всегда радостным было...
Но так сложилась судьба.
Болезнь все-таки победила.
И погас в тех глазах огонь.
Затворились тяжелые веки.
Михаил Николаевич,
Мы помним Вас.
С нами Вы.
Навсегда.
Навеки.