Забыть Вам лучше обо мне...

Андрей Чекмарев
*
Забыть Вам лучше обо мне.
Не нужно больше нам встречаться.
Любовь погасла, и в огне
Из пепла ей не возгораться.

Нас не спасут ни поцелуй,
Ни крик души, и ни объятья.
Дождём холодных серых струй
Своё измочит осень платье.

Нас не согреет и камин.
Дрова колоть для Вас не стану.
Не Александр, я Вам, Грин.
И парусов я не достану

Такого цвета, как закат.
Идти Вам к берегу не надо.
Я распрощаться с Вами рад.
Любовь мне Ваша – не услада...
*