Студёное солнце слепит мне глаза...

Константин Фёдорович Ковалёв
Студёное солнце слепит мне глаза,
И – чудо! – в глазах золотая слеза
Дрожит, словно жаркое облако грёз…
Я в слёзы златые не верил всерьёз!

Я думал, бывают они лишь в стихах
У слов о любви в осиянных очах,
А тут они, вот, у меня на щеке!
Не стал ли я словом в своей же строке? 

 
10 ноября 2017 г.
(13:24).
Москва.