мс 17 56 дочь

Александр Билецкий
Дочь моя: ты скажи, что не нужен?
Что не рада ты видеть меня.
Вдалеке от тебя, я  измучен,
Без внимания, что жду  от тебя.

Не уже ли отец так не важен,
Что так сложно ему позвонить?.
Пару слов ты ему, только скажешь,
Чтоб он смог, понять и простить.

Ему много вниманья не надо.
Только знать, что он дорог тебе.
Это будет ему той наградой,
Что заложена,  в нашей судьбе.

Не теряй зря время; не надо,
А то вдруг, не успеешь уже.
Потом – это, станет преградой
Твоего отношенья, ко мне.